【OS】Assassin

命題:魔女

魔女役是男的,沒毛病ww

智翔,風組打醬油


 额,居然有mingan词,检查了数遍还是投递不了,只好请移步外链了




櫻井翔拼命抿住嘴,費了好大力氣才忍住即將出口的呵欠,眼睛眨呀眨地落回到懷裏虛抱著的妙齡淑女,麻木地被帶著一圈一圈地在舞池中旋轉。


 這是他到艾萊西郡的第一天,帶著就任議長的一紙委任狀。還未與前任議長交接觸,就被邀請到了為迎接他而舉辦的盛大舞會現場。原本他還想與前議長就交接事宜詳談,可惜前議長與他碰了一次杯後就一直被本郡貴族們包圍高談闊論,根本不怎麼搭理他。而櫻井翔被貴族小姐們接連邀請一支接一支共舞,根本脫身不開。


 “櫻井先生,”貴族小姐嬌聲說道,“您的舞步真是太優美了。”

櫻井翔還以禮貌一笑:“您過獎了女士,跟您共舞是我的榮幸。”

 舞到旋轉部分,櫻井翔放開手,雙方踩著音樂旋轉,貴族小姐突然瞥見櫻井翔左手無名指戴著一枚式樣簡單的戒指,臉色大變。

“櫻井先生,”雙方重新擺好姿勢挨在一起,貴族小姐滿臉疑惑地開口:“您已經結婚了嗎?”

“哦,你是說戒指吧。”大概經常被人以此詢問,櫻井翔了然,遂解釋道:“從很早以前我就戴著它了,都有些忘記它的來處了,大概是一位故人的紀念品。”


 链接




Fin


标签: 山组 OS fishsoba
评论
热度(100)

(`・3・´)(´・∀・`)LOFTER企划♪

【关于OOC请自行界定( ˘•ω•˘ )ง】
【投稿接受SO翔智和OS智翔】