【山】迷醉(ABO)

※2月下命题:甜食男子

※山组,OS向

※ABO世界观,非清水

※年龄设定为28岁

※思来想去真的有点重口。


(1)只是洗个澡就出了事

 

往年冬季演唱会,是暴风雨团成员们最为开心的日子,今年也不例外。庆功宴后,喝得醉醺醺的大野被尽管喝醉却异常清醒的樱井搀扶着回了客房,嘴里断断续续发出「能成为暴风雨真是太好了、爱拔再来一杯」的豪言壮语。

 

进屋、放水、将烂醉如泥的男人扔进浴缸,樱井流利的动作仿佛演练过似的一气呵成。盯着趴在瓷白色浴缸边缘耷拉着眉毛、满脸通红的男人,他的心情不能说不复杂。谁会知道这个看上去脸蛋圆得像他自己做的平底锅,说话黏糊得像江南三四月的黄梅雨,对着镜头只管撒娇卖萌的男人,实际上是个不折不扣的Alpha呢?!

 

想了想,仍然有些不放心。醉酒后洗澡溺水的发生率不是一般的高,更何况是里面那一位?叹了口气,任命地卸去用以遮蔽的衣物,圆滚滚的脚趾划过清亮的水,跐溜一声钻了进去。他们的事业正处于上升期,还没到达国内顶级的水准,只能说一只脚刚刚跨入TOP的行列,公司不会给每个人安排贴身助理,只能靠团员之间相互提携。大野与他,是从小到大的玩伴,赤诚相见的场合数不胜数,自然是再熟悉不过的,知道这年长一年的前辈怕热,泡澡的时间决不能超过五分钟,樱井轻柔地在那光滑的肌肤上打着泡沫,末了调整到稍低一些的水温,替他冲洗干净,抬手抽过浴巾将大野包成个粽子,扔进柔软舒适的床里,才开始清洗起自己。

 

酒精在热气的熏蒸下从胃部沿血管流动,最终到达皮肤最细枝末节的地方,麻痹着神经,切断了大脑与器官之间的反射弧。樱井很享受泡澡的过程,所以时间格外长。热流冲刷着疲惫的身体,他将头部也浸入水中,放空着自己,同时也整理着一天内发生的事情,思索某些场合更好的解决方案。所以直到反应过来身体发生了什么变化时,方才大惊失色。

 

这不可能。第一条蹿进脑子里的想法居然是慌张的否定。但狭小的隔间内确实产生了某种不可逆的化学反应。屋子里到处都弥散着草莓清甜的香味,但仔细品味起来,这鲜嫩多汁的水果之外,如同被裹了一层甜腻的奶油,不同味道在口腔内调和,风味奇特,欲罢不能。

 

是爱人最爱的甜点味道。感到欣慰的同时,伴随着如释重负,樱井肆意地释放出浓烈的信息素,吸引酣睡的爱人来到自己身边。

 

(2)还没来得及报备就被抱了

 

大野最无法抵抗的就是草莓蛋糕的味道。从睡梦中惊醒,他花了好几秒才将头顶那天蓝色天花板与墙壁交界处细小的裂缝看了个清楚。眼神难以聚焦,这是宿醉的征兆,但眼下不是讨论诸如为什么躺在房间里、中间的记忆为何不见了这类小事的时机。饥肠辘辘的肠胃在嗅到散发着香喷喷、软绵绵的蛋糕味儿时,顺应大势般咕咕叫了起来。


链接


END。

评论(5)
热度(109)
  1. 崂山白花蛇草水没穿裤子的大叔组 转载了此文字  到 白开水
    2月份也有一篇新投稿,了却了一个心愿。 脑洞是 @四喜 的,很久之前就在讨论两个Alpha之间会是

(`・3・´)(´・∀・`)LOFTER企划♪

【关于OOC请自行界定( ˘•ω•˘ )ง】
【投稿接受SO翔智和OS智翔】